TARTA PERDIGON

Publicado en por llambionaes

Tarta-Perdigon-7.JPG

Menudo fin de semana más ajetreado, dos tartas  y quedada en Oviedo del Club de la 1M, ha sido muy estresante me faltan horas de sueño pero me lo he pasado genial haciendo lo que más me gusta , tartas  y compartir experiencias reposteras con unas chicas maravillosas y algo locas, un día os explico lo que es la 1M.

Bueno esta tarta me la encargó  Mónica , para su peque Hugo, después de barajar alguna que otra temática al final el peque tenía muy claro que le encantan las guindas que tenía que tener tres velas y también un caballo, así que me decanté por Perdigón el caballo de Toy Story que me parecía más divertido, y además la tarta iría acompañada de una docena de cupcakes.Perdigon.JPG

La tarta estaba compuesta de un bizcocho de limón con pepitas de chocolate , muy remojado en almíbar porque así me lo pidieron y relleno de buttercream de nutella. Los cupcakes eran de chocolate con pepitas de choco, buttercream de nutella, ganache de choco blanco y coronando una guinda, a Hugo le gustó el dibujo de una de las cupcakes que se encuentran en el fondo de mi blog, por lo que intenté hacerlas parecidas, espero que sean de su agrado.

Tarta-Perdigon-2.JPG

!!!FELICIDADES HUGO!!!

Etiquetado en Tartas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

fely 04/07/2012 23:04

perdona Pili que me confundí de nombre y te puse Petra...pero en lo que no me confundí es en lo de lo espectacular que te quedó la tarta.bss

llambionaes 04/10/2012 10:24



Gracias Fely, normalita y con ganas de seguir mejotando. Un saludo Pilar.



fely 04/07/2012 22:51

Petra te quedó ESPECTACULAR!!!!!

mamaquehayparacenar 03/11/2012 20:31

Estoy alucinando con tus tartas ahora que entiendo un poco de fondant (ayer hice el curso con la guinda) vaya trabajo que te metes!!! No me extraña que estés que te caes de sueño

llambionaes 04/10/2012 10:18



Gracias, soy un poco quejicona, pero en realidad me gusta y espero seguir aprendiendo de este maravilloso mundo del fondant. Un saludo Pilar.